Война

Земля трещит под стопами Ахиллеса,
Тора молот разбушевался уж во всю.
И горящее перо Велеса,
Призывает на войну.

Ну а мы...Неужто против?
Против тех кровавых бань,
Где жертвуют собою воеводы,
Где на руках ты держишь окровавленную ткань?

Да, конечно же мы против.
Против смерти, подкупов, войны.
Но до последней капли крови,
Своей Отчизне мы останемся верны.


Рецензии