Прощай, друг

Жизнь любил ты как подругу-
Этот мир с тоскою мил...
Нам оказывал услугу
Коль на свете просто был...

Пусть не все, увы, и знали,
Ты- хороший человек!
Так, уверен, бы сказали
Все друзья, разливы рек!

Много ты видал походов,
Ночь встречая и закат...
Было сколько и восходов,
Но часы, увы, спешат...

Знать хочу я что за дверцей
Вдруг для каждого сошлось:
Чувств и слов, что знает сердце,
Сколько для тебя нашлось!


Рецензии
Хорошо написано, с душой. Удачи!

Анна Мороз 3   25.05.2016 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юрий Цейх   25.05.2016 23:51   Заявить о нарушении