Потому, что Закон Духа жизни...

Не смогу,изменить, обстоятельств.
Изменю, отношение к ним!.
Среди ропота, горя, ругательств,
Буду счастлив, на радость другим.
Не полезно, для тела и духа,
Непрестанно роптать и стенать.
Даже если, касается слуха,
Горе , будет, болезнь вызывать.
Для чего, вам так хочется, люди,
Слышать, видеть и чувствовать зло.
Мы, о радости, скоро забудем...
И " Остапа, здесь вновь понесло."
Вы простите, я, впредь осторожней,
Буду, строки слагая, писать.
Знаю только, виновно, безбожье.
Божий мир, жажду в сердце, принять.
Чтоб потом, этим миром, наполнить,
Сердце мира, хранящего зло.
О величии мира, напомню
И уже, не скажу, повезло.
Потому, что Закон, Духа Жизни,
Дал свободу, Иисусом Христом,
Нам привить, здесь, основы Отчизны,
Куда скоро, придём со Христом.
Обстоятельств, высоки заборы.
Не подпрыгнуть и не обойти.
Но хочу, прекратить эти споры.
В отношения, с Богом, войти.
Он, изменит, у замкнутой цепи,
Направление, мыслей поток.
И поставит, заветные цели.
Он, для верных, блаженства Исток...


Рецензии
мир тебе душа дорогая.
ну и слово бы поставили из писания или в начало
или в конец.

потому что закон духа жизни во Христе Иисусе
освободил меня от закона греха и смерти. Рим 8-2.

Если несете весть людям то почему же без
слова Божьего это же уже не по слову. и это уже будет
называться что говорите своё. А слово ведь живое а вера
от него и может читатель возьмет и будет искать это в слове
Божьем понимаете о чем я говорю.
многие уже бросили меч духовный вернее дьявол у них его
выбил и уже проповедуют себя спасибо.

Владимир Сафин   09.03.2016 19:03     Заявить о нарушении