Дед

Дед мой самый мировой,
За меня стоит горой,
Его дедушкой зову,
Я его люблю, люблю.
 
Он на санках покатает,
И снежками поиграет,
Сказки на ночь мне прочтет,
Сладко он со мной заснет.

Ну а летом с ним в саду,
Помогаю, как могу,
Вот клубнику поливаю,
А потом с ним собираю.

Яблок, груш у деда  много,
И обратная дорога,
С радостью домой, домой,
Едим с сумкой не пустой.
22.01.2016г.


Рецензии