Интеллект и любовь Поёт Кеша Северный

«Любви все возрасты покорны…»,
И я в свои семнадцать лет,
Узнал, как это благотворно
На мой влияет интеллект.

Влюбился я в соседку Машу,
На даче увидав её,
Поверив в то, что встреча наша
Счастливой будет, как в кино.

Я замечал девчонок стройных
До встречи с Машенькой моей,
Теперь я обожаю полных:
Они нежнее и добрей.

Сознание моё созрело,
И я как будто бы подрос:
Признался Маше очень смело
В любви, вручив букет из роз.

Милашка быстренько смекнула,
Что надо охмурить меня,
И в ЗАГСе справку протянула,
Что вскоре стану папой я.

А я ни духом и ни телом
Не знал об этом… Вот дурак!
Но Маша доказать сумела
Всего за час, что это так…

Была она меня постарше,
Ну, лет на двадцать, может быть,
Но возраст ведь отнюдь не важен,
Когда вам хочется любить!

Во всём я слушаюсь Машуню,
Пашу охотно огород,
Скотину на лугу пасу я,
Пложу детишек каждый год!

Я стал домашним и покорным
Гульнуть - желанья  даже нет:
Любовь влияет  «благотворно»
И повышает интеллект!


Рецензии