***

Последнее море выпито
Оскал каменистого дна
Челюстью дрожи выбито
Зима не приходит одна
Яма достаточно вырыта
Глубинами мерит февраль
Снегами глаза вымотав
Несется по улицам шваль
Займется морозец новыми
И старым порядком вещей
Прохожими слишком здоровыми
И теми кому чуть больней
Оставим жалобы в сторону
Лучше согретым в ничто
Бродит по сонному городу
Серое с черным пальто


Рецензии