Разбитое сердце

(акростих).
Ресторан, мы вдвоем, хотя шумно вокруг,
А теперь расстаемся – ты теперь только друг,
Знаешь, в это не верю, но время пройдет,
Больно будет, я знаю, но все это не в счет.
Истлело внутри и пусто в душе,
Ты строишь судьбу параллельную мне.
Остыла любовь, но дружба, вот нет,
Ее сохраним мы на множество лет.
 
Соль разъедает сердечные раны,
Есть много причин, чему мы не рады,
Расставит на место и время, года,
Дай бог нас рассудит, я верю, судьба.
Ценить не умеем, сохранить бы, что есть,
Есть главные ценности, их надо сберечь.
06.02.2016г.


Рецензии