Романтика любви

(акростих).
Растрепанная челка, огоньки в глазах,
Они так увлекают, рисую всю в цветах.
Мысленно витаю с тобою в облаках,
А ты не замечаешь, живешь в своих мечтах.
Наивная девчонка, простая, как дитя,
Тебе дарю тигренка с сердечком от себя.
И чувства  свои светлые с нежностью  вложу,
Коротеньким посланием в открытку напишу.
А ты прочтешь, захочешь увидеть вдруг меня,

Летящий встречный ветер раздует паруса.
Юнгой буду, милая, на том я корабле,
Будешь ждать ты с чувствами  взаимными  ко мне.
Восторг от этой встречи, мелодия весны,
И вместе мы счастливые   от  всплеска чувств волны…
07.02.2016г.


Рецензии