туки, туки

Между небом и враньем  -
Миллиарды экземпляров…
Нас с тобой. Айда, вдвоем
В променад по стойкам баров.
Пьяные бармены  в хлам,
Разливая откровенья,
Нас отправят  по волнам
Постбытийного похмелья.
Выйду в зиму и щекой
Смерзнусь с високосной кожей.
Есть  лишь ты, а мой покой
Ничего не потревожит…
Падает с небес обман
Крест раскрашивая белым
Водка, хлеб, свеча, стакан
Надо ж быть кому то первым
Выбывшим…Из жизни  мяч
Вышибает. В жанре хоррор -
Время - каждому палач
Туки, туки – скоро, скоро…


Рецензии