***

Улыбнись, ведь улыбка это праздник на устах.
Улыбнись, и ты поверишь, что лишь смех излечит страх.
Улыбнись и вспомни первый шаг,
Шаг на встречу призрачной мечте.
Улыбнись и вновь вернеться свет,
Среди тучь в кромешной темноте.
Улыбнись и ты почувствуешь, что сердце бьется в такт, с ритмом жизни,
Что несет, несет тебя сквозь мрак.
Улыбнись и вновь забрезжит свет,
Прозвучат слова молитвы на устах.
Ты проснёшься, сон а может явь.
Улыбнёшься и пойдешь вперед.


Рецензии