Глаза

Глаза- души широкой отражение.
В них Солнца свет и свет огня,
Весенней радуги сеянье.
И блеск осколков хрусталя.
Смотреть в них просто наслаждение,
Попасть в их плен, как дважды два,
А что же дальше?
Лишь смятение,
Души порыв  и сердца мгла.
Трепещет воздух, жар, волненье
И ты, в обьятьи нежных рук.


Рецензии