Я иду с работы...

*  *  *


Я иду с работы...Снова
Вышли звёзды в караул
Смотрит сны моё Паново,
И Москва, и Барнаул.

Как прожектором пронзает,
Взглядом злую мглу Луна.
Словно путь мой освящая,
Вслед за мной спешит она.

Пьют «Толстяк» и «Боцман» пиво,
За углом в «Триумфе» пир.
Я жива и это диво!
Бог хранит от чёрных дыр.


Рецензии