столица

Город малиновых пиджаков,
Что до сих пор здесь в моде.
Беспризорных парней смельчаков,
Разодетых девчонок,не по погоде.
             *****
Бомж в метро просит 30 рублей,
Люди проходят мимо !
Бабка с носками стоит у дверей,
Лишь бы на хлеб хватило...
             *****
Километры металла в пробках,
Этот город не знает сна,
Человечки в домах-коробках
В онлайне сидят до утра.
             *****
Народ съезжается толпами!
Одни заменяют других,
Слезы падают здесь осколками
Но столица не верит в них!
             *****
Красивая манит обертка !
Только старый товар внутри...
Ты давно уже пенсионерка,
Но граница здесь двадцать три!


Рецензии