Жена на час

Объявление в газете" -
Подала! - "Жена на час"...
Верьте мне или не верьте -
Уж звонили сотню раз!
- Это не "эскорт"-услуги -,
В трубку громко я кричу -,
- Это навыки и руки,
  Применить я их хочу...
Мне не верят, почему-то,
Предлагают лишь интим!
Телефон звони'т всё утро...
Вот опять зовёт один...
Негодяю объясняю:
- Испеку Вам пирогов
  И другую сладость к чаю
  Без намёков на "любовь",
  Загружу бельё в машинку,
  Вытру пыль, помою пол,
  Щец сварганю Вам с кислинкой -
  О расценках - мы потом...
Абонент меня не слышит!
Предлагает алкоголь,
Сексуально в трубку дышит:
- Пусть на час, хочу с тобой...

Удивительное рядом,
Ведь бывает "муж на час"!
А "Жены на час" не надо!
Ущемляют снова нас...
........................
А потом дошло...чего-то:
Поменять в газете ...фото!)
 


Рецензии
Долой дискриминацию!

Саша Локоть   13.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
Ура!!!)))
Тоже спорный вопрос...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.02.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.