Я не сдамся рыжей в плен

Я  не  сдамся  рыжей  в  плен.

Я не сдамся рыжей в плен,
Пусть в меня выше колен,
Нету родинок совсем
Я скажу об этом всем.
А неё тугая грудь,
Про свою ты позабудь.
Будешь лапать, так получишь,
Ты по морде,
Будешь помнить.
А забудешь я напомню,
Или рыжая шалава,
Не давала тебе права.
Её жарко целовать,
А потом с ней, у кровать.
Она девушка простая,
Не гулёна, а золотая.
Ты проси руки и сердце,
Может откроет тебе дверцы.
Но я вижу, ты шельмец,
Что же скажешь, наконец?..

    17:10.10.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение, Чёрный Принц,  автор  стиха,
                "Воли - Волюшки  не  дам"!

                Удачи и Счастья!


Рецензии