Предпочтение

столь омерзительны поступки
                почему
как хищники
               едящие друг друга
                и к чему
предательство и подлость
                просто так
агрессия и воровство
                всё так
вот почему мне по душе простак
в чьём сердце доброта всегда
и искренность в уме и прямота
так музыка читается с листа
и хитрость рушится
                когда борьба проста
дорога та короче
                что пряма
вода с небес прозрачна и чиста


Рецензии