Рюмочная

За столиком совкового разлива, пьянствует народ,
Запахи несвежего буфета с пыру по носу дают,
Сто грамм и жизнь уже не в тяжбу,
Бомжи, халатники, рабочие, профессора.
Мы! все одна семья, но лишь на вечер...
А завтра похороны, друг...
Копать могилу абстякам...


Рецензии