Выстрел укором в спину

Выстрел укором в спину –
Боль остается эхом.
Он уже сел в машину… -
Как в никуда заехал…

Что-то внутри горело,
Ныло, сильней занозы.
Время терзало тело,
Жажда сушила слезы.

Ты вспоминала запах,
Колкость его щетины.
Верила – будет завтрак,
Для полноты картины…

Краткий визит, на вечер,
Спутал коварно планы,
И, обнимая крепче,
Ты умножала раны.

И принимала ласки -
Щедрость -на обещанье…
Так выцветали краски
Радуги на прощанье…

Сердце не обмануло –
Нет ни звонка, ни строчки…
Вместо петли и стула –
Ручки любимой дочки…….


Рецензии