Песня про Ярослава...

          Зачем гадать, кем мог ты стать
          Талантливы отец и мать
          Ты изначально был еще с пеленок
          Духовно одарённый наш ребенок

          И жизнь любил ты с силою такой,
          Как богатырь из сказки золотой!
          И лик сиял твой доброй красотой,
          Даря всем окружающим любовь!

          И Бог тебя за это полюбил
          К себе на небо тихо пригласил
          Ты выпорхнул из тела окрыленный,
          Cтав ангелом навечно просветленным!

          Теперь ты смотришь, улыбаясь с высоты
          Как люди к свету тянутся из тьмы
          И взглядом лучезарным всех простил,
          Кто на Земле тебя любовью обделил...

          Когда иссякнет мое время
                на земных часах
          Мы встретимся с тобою вновь на небесах!
         
    
         
         


Рецензии
Больно!
Спасибо!
Благо дарю!
С теплом, Елена.

Елена Буйрова   08.05.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех Вам благ!

Александр Добрый Селин   08.05.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.