Юный Март

Старик Февраль улегся спать...
И вот, несмело
Открыл окошко юный Март,
И солнца стрелы
Рассыпал щедро по земле.
Весны приметы -
Навстречу свету поднялись
Все первоцветы...
И ясно небо, наконец,
Дождались счастья!
Закон природы изменить
Февраль не властен.
Пускай ворчит и шлет ветра,
Весне преграды,
Но, юный Март растет, пора...
Ему тут рады!





Рецензии
Весне все рады .. а март её начало ... ждём солнца и тепла ...

Вера Киреева   19.03.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Гольт   14.04.2016 16:40   Заявить о нарушении