Я люблю тебя

Я люблю тебя нежно-нежно,
Эти чувства ничто не сломит.
В моем сердце горит надежда,
Что несчастье тебя не тронет.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Так, что горы сверну в разлуке.
Твой звонок на моем мобильном
Пробуждает веселья звуки.

Я люблю тебя крепко-крепко,
За тебя все отдам без страха,
Пусть я буду «малышка», «детка»,
Даже «вредина» и «неряха».

Я люблю тебя честно-честно,
Хоть бываю подчас упряма.
Но это все известно.
Я тебя обожаю, мама!


Рецензии