Откровение об антихристе

В наше время конца, люди настолько ослеплены!!! Что вместо того, чтобы готовиться ко второму пришествию Иисуса, стараясь принять Его душой в покаянии - они ждут пришествие антихриста! Но зачем?Кто является головой антихриста - это ясно из писания, и об этом говорили святые реформаторы (им является папа римский)! Остальные же части тела антихриста живут среди нас - достаточно лишь проанализировать их поступки... "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына..."

Антихристы живут средь нас
И пользуют законы ада...
Чтобы травить всем души в тёмный час.
Замылив очи, клеветать и Божьи чада!

Познать антихриста легко - он лжи отец.
Коварен, своенравен и страхлив...
Он первым хочет быть, украв венец,
У Господа Любви! Всю Истину сокрыв...

Он алчен, но ту алчность на других -
Готов всей хитростью и ложью обвиняя,
Перевести на Истину, Её пороча стих...
И сердце, и любовь, и веру убивая.

Он мастер и притворщик - в этом ас.
Как угорь скользкий, не поймаешь...
Слагает маски, часто их меняя враз...
И в этом ни стыда, ни совести не знает!

Ещё он вор! То норовит украсть,
Что ценностней всего душе и сердцу...
У матери - детей крадёт, чтоб тешить страсть...
Манипулируя святым - живёт сам иноверцем!

Антихристы живут средь нас!
Они, как мастера всей суи мира...
Масонства власть - богиня, что даёт приказ -
Губить, смущать, пугать, в ком Божья вера поостыла.

Но я благодарю Иисусов Дух,
Что в сердце у меня всей Истиною льётся!
Мне открывая взор, и смысл, и слух,
И то, что зло к антихристу вернётся!

Мне жаль антихристов Земли!
Ведь в День Суда они осудят
Сами себя с грехом внутри...
И в небеса, увы, не ступят!

Я бы не стала писать этот стих, если бы имела цель осуждать антихриста! Ведь даже у него есть шанс на спасение - в покаянии и принятии власти Бога Истины - Иисуса Христа!
"Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но обличайте" - Ефисянам гл.5:ст.11.


Рецензии