***

Белый снег на перрон.
В уходящий вагон
Я вбегу,
Успевая на поезд

В те далекие дни,
Когда с миром на Ты
Я ребенком была
И смеялась

Тихо едет состав,
Те, кто не был не прав,
Остаются
На старом вокзале.

А я еду вперед,
Где грядущее ждет,
Чтобы в прошлом
Обиды остались.

Принимаю себя
Всей как есть и была,
Вы простите,
Оставшись в начале

Ожидания зал
Вас недаром позвал,
В моей жизни
Вы лишь только тени

Мимолетных тревог,
Непройденных дорог
Нарисованных на песке
Замков.

А я еду вперед,
Ко мне счастье идет
По вагону
Легонько качаясь

Со мной едет Любовь
И надежда из снов
Улыбается с полки
Напротив

Поезд прибыл на луг,
Солнцем залитый круг,
Где цветы громко пахнут,
Играя

Я найду там себя,
эта девочка я,
На поляне резвится,
Сияя

Мы обнимемся с ней
И помиримся с ней
И простим за ошибки
И слезы

И летать буду я,
Вместе счастьем друзья,
А с Любовью
Взаимность навеки

Эта радость внутри,
Ты в себя загляни
И прости сам себя
И обиды прости
Камнем тянет на дно
Непрощенье

На цветущем лугу
Я всегда тебя жду.
Я люблю
Я надеюсь
Я верю!


Рецензии