Мне чужды все признания в любви

Мне чужды все признания в любви,
Меня "Тошнит" от этой сладострастии,
Что треплет Ваши волосы... и Вы -
Губами шепчете мне звуки страсти.

Вы молоды. А я уж подл и стар... - Душой своей
И молодость отныне... - мне вспоминается как скоротечный дар,
Дающийся лишь на одно мгновение.

Простите, я не принимаю слов любви
Все в жизни было частью мемуаров,
Что присланы на скомканных бумагах -
И навевают теплые мечты.

Мне чужды все признания в любви
И не любовь нас это окружает,
Что всё придумано... и жизнь одни стихи
Поймете вы - пройдя обман и старость.


Рецензии