***

Порой случается, что жить не хочется,
Как хворь какая-то вдруг нападет,
Тогда ты думаешь, что это общество
Без тебя как-нибудь переживет.

При всем цинизме ситуации
Ты прав, как это ни обидно.
По своей сути мы сообщество
Всенаплевательского быдла.


Рецензии