Конкурс Эти странные деепричастия

http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416

ГРЕШУ ПИША

Твердила часто мне семья:
Мужик живёт, спиртное пья,
К тому же, злобы не тая,
Порой жену родную бья.

Жить невозможно, не любя,
На чёрный день любовь копя,
И, под собою сук рубя,
Мы в страсть кидаемся, кипя.

Мы ждём лишь солнца, не дождя.
Вздыхаем обречённо, ждя,
Но вот, немного погодя,
Жалеем, что не жили бдя.

Не чуя крепкого плеча,
Живём мы, бисером меча,
Для них блины весь день печа,
Стихи слезливые строча.

И вот, реальностью греша,
На свет, как бабочки спеша,
С базара тяжести ноша,
Не получаем ни шиша.

Хотя порой, блины сожря,
Тебе он нежно скажет: - "Фря",
И ты поймёшь, душою мря,
Что, как всегда, старалась зря.

Поддав, тебя обнимет, ржа,
И ты, в руках его дрожа,
Живёшь, себе и людям лжа,
 А душу покрывает ржа.


Рецензии
Как здорово!))))...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Таки Да   13.02.2016 21:01     Заявить о нарушении