Осенний этюд

 (живые обои Android)

пройдись аллеями заброшенного парка
вдохни октябрьский пряный дух листвы
и, пусть, прошедших летних дней немного жалко
должны надеяться на будущее мы

взгляни на этот мир влюблённо и прощально
прими, как должно, этот щедрый дар
дни, словно листья клёна, звёздными лучами
тревожат муть и гладь застывшего пруда...

Конец "нулевых"


Рецензии