Девчёнки

Есть много.
Девушек красивых,
Которые сейчас .
В дали от дома,
За чёрной решоткой.
У синий воды,
Сидят за провинность.

Попали туда.
Не случайно,
А выйти теперь.

Смогут не скоро,
Отойти от.
Счастья такого,
Больно им всем.

Ответят они,
Перед законом.
И смиром,
Девченки поедут.
В родные края!


Рецензии