ГОА

Убегая от зимы,
Полетели в ГОА мы –
Я, моя подруга –
Близнецы по духу.

Океан, в уютном шеке
Не страшны невзгод помехи,
Ром, морепродукты,
Наступило утро...

И решились мы спонтанно,
Отдых наш идет по плану,
Впереди – победа –
Swami Ayurveda.

О массажах просто чудо,
Мы слыхали вот откуда,
Женщины делились
Сильно впечатлились.

Жарко, голо, липко,
Массажист великий,
Массажист точеный –
Делу обученный...

Два часа над телом
Он пахал умело.
Пахари вы наши –
Ешьте больше каши.

Раскраснелись лица –
Вот так заграница.
Вот так медицина,
Что там!.. а мужчины!

И в грядущем я году
Полный курс таки пройду,
Весело, задорно,
Суперски – бесспорно.
 


Рецензии