12. 01. 16 поверх этих улиц

собирая свой не по возрасту старый скелет
распрямляя морщины внутренних ран и отдушин
я иду и пытаюсь шагом оставить поверх
этих улиц
         что-нибудь нужное

я свое решето укрываю в простое пальто,
и иду не спеша по уличным лужам
не смотрю никогда в чужое окно
ведь никто мне, по сути,
                сильно не нужен

когда ветра порыв заставляют отдушины петь
так толпу завлекает, ей нравится звук
он звучит и кажется - выдувающих медь
трубачей
        непременно сегодня сожгут


Рецензии
класс!!!!!
песни алексея петрова напоминает

Поэт Халтурщик Ляпис   26.03.2017 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.