Просто жизнь..

Скажи привет этому  новому дню
Просто пойди вперед ,не смотря куда
И лишь не попади в очередную западню
Будет много препятствий,надо много труда
Вытри слезы из своего лица, подыми взгляд
Посмотри на небо оно всегда с тобой
Получи от него бодрости и сил заряд
И каждый день это новое испытание судьбой
И как не утерять себя между жизни строчек
Как не уйти так далеко так далеко в никуда
Куда приведут мечты и насколько много будет точек
И как сыграем мы финал, и сколько оставим следа
Ведь главное остаться самим собой в безумном мире

В мире без любви и где нет души тепла
Где чаще встречаешь демона в облике ангела
И не кто не скажет правды ,вокруг ложь и обман
И жизнь  по своей сути это писателя неоконченный роман

И кому тут доверять и кому душу показать
Если не знаешь чего от человека в итоге ждать
Как можно так жить вы еще не устали ?
Не устали вы бежать не зная конечной цели
А если на все это не смотреть то даже отлично
Куда наш мир сколотился  что все так не прилично
Доверить и ошибиться ,душа все больше грубеет
И уже ты уже в режиме окружающего мира
И лишь не много кто все таки сумеет 
Вырваться из этой западни,сумасшедшего пира

В мире без любви и где нет души тепла
Где чаще встречаешь демона в облике ангела
И не кто не скажет правды ,вокруг ложь и обман
И жизнь  по своей сути это писателя неоконченный роман

И что в итоге нас ожидает от этого всего
Не большая кучка пепла от последних сигарет
И понимание что нет тепла в понимании теперешнего
И это осознание как секрет, для себя как запрет
Не кому не говори ,все равно тебя не поймут
Только лишь осудят ,ты не как все,безликая толпа
И даже они потом тихо в даль уйдут
Как и не было твоего слова, твоего выступа
И лишь кучка пепла от последних сигарет
И жизнь своя как самый страшный секрет ....

В мире без любви и где нет души тепла
Где чаще встречаешь демона в облике ангела
И не кто не скажет правды ,вокруг ложь и обман
И жизнь  по своей сути это писателя неоконченный роман


Рецензии