качели. сольвейгриг

...когда ты придёшь
я буду сидеть одна
я не увижу рук
 коснёшься легко волос

это песня о двух городах и снах
это песня из песен любви
качели мои из слёз

...когда ты придёшь
я буду седой
слепой
я руки иссохшие
не подниму к тебе
не смогу

это песня о гордости
ставшей  рябой судьбой
это песня из песен любви
качели мои на снегу

...когда ты придёшь
я буду
а может нет
когда ты придёшь
останется мало дней
 но
я слышу
ты ладишь  песню
моей в ответ
чтобы суметь
успеть
мне эту песню спеть

качели мои к тебе
всё выше
и всё страшней


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан вами.

Зинаида Березина   26.02.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.