Ангел-хранитель

Я вижу прекрасный ,горящий закат,
И светятся крылья,ты рад ангел брат?
Прохладой повеет с открытого моря,
Мой Ангел-хранитель печаль мою скроет.
На небо посмотрит ,увидит звезду,
И пустит на землю немую слезу,
Закроет глаза,тихо крылья расправит,
Взлетит к небесам,мою душу оставит.
До встречи хранитель,до встречи мой друг,
Лети прямо к Богу,забудь про испуг,
Не бойся я справлюсь,один без тебя,
Ты лишь не забудь ,не забудь про меня...


Рецензии