Подарок

Что скрывать?Я люблю подарки.
Еще больше-люблю их дарить.
Тот подарок,завязанный бАнтом,
я желаю тебе подарить.

Я не знаю,будешь ли рада,
может мы во вкусах не сошлись?
Мой подарок -это награда-
в нем частичка моей души!

Развяжи этот бант капроновый,
все загадочно и интригующе...
я дарю это самой единственной-
дорогой и любимой женщине!




 


Рецензии