Молитва к земле

Храни меня, моя Земля,
Блюди меня, ты мой Родитель,
Родная Мать, мудрый Учитель.
Ты будь защитницей моей
И будь, как друг всегда мне верный,
Ты береги меня как сон,
Как жемчуг, камень драгоценный.
Ты плачь дождем со мною вместе
И солнцем смейся мне вослед,
Зови меня своим ребенком,
Зови меня «Мой Человек»!

Март, 2001 год


Рецензии
Отличное стихотворение! Думаю, Земля ждет такого же бережного отношения к себе...)

Елена Раденберг   11.02.2016 18:06     Заявить о нарушении