Спокойной ночи принцесска

Солнца шарик закатился,
В небе звезды засверкали,
Над тобою я склонился,
Губы тихо прошептали.

Спи моя принцесска крепко,
Рядом спит любимый мишка,
Обними его ты детка,
Сказку расскажу, малышка.

Как ты вырастешь большая,
И однажды встретишь фею,
А она кивнет играя,
Пожелай - скажет - смелее.

Пожелаешь ты наряды,
Встретить принца пожелаешь,
Или так - пусть без награды,
Спросишь - счастья обещаешь?

Засмеется тихо фея,
- знаю я о чем мечтаешь
Ты смущаясь и краснея,
Повторишь лишь - обещаешь?

В тот же миг в шикарном платье
В новых туфельках на ножках,
С принцем кружишь - вот же счастье,
По ковровым, по дорожкам.

И вокруг все с восхищеньем,
Смотрят мило улыбаясь,
Как танцуешь с наслажденьем,
С принцем в танце растворяясь.

Солнца шарик закатился,
В небе звезды засверкали
Да и я тут притомился,
Спать с женой пойдем уж сами.


Рецензии
Такой был славный чудный вечер,
Но кончен бал, погасли свечи.
Принцессу ждет уже карета,
Но не уснуть ей до рассвета:
О принце будет вспоминать...
Как с ним прекрасно танцевать!. Мои добрые пожелания Вашей принцессе. С уважением, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   30.06.2019 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.