Счастливые моменты

Счастливые моменты

Счастье рассыпалось лунной дорожкой,
Крошкой усыпаны босые ножки.
Сумрачным вечером так одиноко!
Жизнь проучила, зачем так жестоко?

Может виною земли притяжение?
К солнцу взлететь бы, отбросив сомнения.
Птицею гордою в синее небо,
Мир,  покоряя, где бы ты ни был.

Тысячи верст над бездонною пропастью,
Сброшены маски, зачем эти напасти?
Чистой водой дождевою умыться,
Время - мираж, с бесконечностью слиться.

Скалы и рифы, в душе потрясения,
Сброшена тяжесть, исчезли сомнения.
Зори жемчужные, солнышка свет,
С новыми мыслями в новый рассвет!


Рецензии