Увещевание

Не верьте, женщины, себе.
Всегда в плену самообмана,
не различаете романа
в литературе и судьбе.

Она ведь заползала к вам,
змея невинного коварства –
привычка от себя скрываться?
Как можно верить зеркалам!

Свою магическую суть
вам не понять и не измерить.
…Но будет тот, кому поверить –
как будто воздуха вдохнуть.

2015


Рецензии