Осень на землю спустилась жар-птицей

*  *  *


Осень на землю спустилась жар-птицей,
Красками радуя взор.
Хочется неба лазури напиться,
Молодость вспомнить, задор,

Первые в жизни своей поцелуи,
Робость, смятенье, восторг,
Трепет сердец и признанья: ,,Люблю я,”
Ревность, в изменах зарок.

Время безжалостно и быстротечно.
Ветер срывает листву.
Лето задорное кануло в вечность.
Осень подругой зову.

 


Рецензии