По вере нашей нам бывает...

Чем можно нашу жизнь измерить?
А, может, тем, во что мы верим?
Что в мир мы свой впустить готовы,
То будет с нами снова, снова…

По вере нашей нам бывает,
Вселенная всё воплощает…
Давай же в лучшее поверим,
Ему откроем в сердце двери!

Давай поверим в красоту
И в искренность и в доброту,
В свою счастливую звезду
И в очень смелую мечту…

Давай поверим мы в любовь,
Пусть нежно нам волнует кровь…
Ещё поверим мы в друзей,
Душевней с ними, веселей…

Давай поверим мы в себя
И будем жить, благодаря
За каждый день, за солнца лучик…
Пусть будет с каждым днём всё лучше!

Давай поверим в волшебство,
Пусть радость принесёт оно!
От всей души поверим в счастье
Для всех!... И будет мир прекрасней!


Рецензии
Как хорошо,что Вера есть,
Ведь с ней возможностей не счесть.
Она нам помогает жить,
Прощать,надеяться,любить.

Владимир Пухов 2   05.06.2016 21:05     Заявить о нарушении