Осеней грусти отказать в приходе

Сентябрь, пришествие дождей и злата
Он состояние души, не дата
И хочется душе в любви укрыться
И вопреки дождям в тебя влюбиться
Осеней грусти отказать в приходе
Сказать ей, что она не в моде
И вдоль миров границы провести,
Чтоб вопреки всему цвести


Рецензии