ты не вернешься

Ты не вернешься. Сейчас, пока бредит погода,
Дома тепло и уютно и есть кофе,
Ты обещаешь и веришь во что угодно,
Только на деле, теории очень плохи.

Только на деле, когда ты займешь полку
В поезде, будет один только путь - в завтра.
Так, ну чего же, теперь нам болтать без толку.
Ты не вернешься и это уже правда.

Ты не вернешься и дом наш не будет прежним,
Наше, как было, так станет ничьим снова.
Всё растворится, как сон, как моя надежда.
Все между нами останется только словом.

Просто пока что погода мешает решится
Дома тепло и уютно, и пахнет хлебом.
Рушится жизнь или может быть, только снится,
солнце в окне, и нависшее настежь небо.


Рецензии