Всё бессмысленно и бесполезно

Всё бессмысленно и бесполезно
Я страдаю, страдаю и злюсь
Не бывает любовь безвозмездна
Но её я всё же дождусь

Ведь не может же быть напрасна
Эта жизнь не мила без любви
Её сила во всём прекрасна
Что угодно мне назови

Я упала, на мокрый камень
Мои крылья сломали вновь
Опираюсь о плиты руками
И колени разбиты в кровь

Что ты смотришь, прохожий сука
Хоть бы встать мне помочь хотел
Но в сердцах ледяная вьюга
Человеческих грубых тел


Рецензии