Я не хочу тебя терять...

 Я не хочу тебя терять,
 Но и держать не стану.
 Ведь лучше слепо отпускать,
 Чем оставлять на сердце рану.
 
 Я не хочу тебя терять,
 Но быть с тобою не могу.
 Ты будешь обо мне всю ночь мечтать,
 А днем лишь повторять: " Тебя люблю".
 
 Я не хочу тебя терять,
 Но ведь сердцу не прикажешь.
 Ты пойми, чем беспричинно врать ,
 Уж лучше обо всем в глаза сказать .


Рецензии
Наталья,Ваши стихи мне понятны и близки.Написаны сердцем,которое любит!С теплом,Сергей.

Сергей Павлов 9   30.03.2016 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.