Расставание

Ты уходил и не прощался,
И к счастью, рада я,прошла любовь,
И на последнее свиданье,
Прошу: не приноси цветов...
 
Ты сердце мне разбить пытался,
Ты руки об осколки ранил, вновь,
И я прошу, не надо расставаться,
Как будто дорога тебе была моя любовь!

Ты уходи и истину пойми:
Я не хочу пустых речей красивых,
Давай по-честному, всё скажем напрямик:
Кто? Почему? За что? В кого влюбился?

Я честно всё тебе скажу:
Ты первый это начал,
И это расставанье навсегда
Останется простою неудачей
Для сердца, для души и навсегда!

Прости, всё было очень мило,
Но хватит, эти рамки - в никуда,
И непростой, но милою улыбкой
Я провожу тебя куда-то, навсегда!


Рецензии