Пленённым был тобою на века

Пленённым был тобою на века,
И в заточении душа моя томится.
Ты выбора мне просто не дала
Теперь не знаю,как освободится.

Нырял я в омут твоих глаз
Не зная,выбирусь обратно?
И нежность,ласка твоих фраз...
Я погружаюсь ,безвозвратно.

Твои руки,как стражи темницы
Свободу никак не дадут!
Всё туже  сжимаясь у поясницы
Не знаю,куда же сейчас уведут?

А губы настолько твои горячи,
Они оставляют мне раны.
Как воск на ладони горящей свечи...
Ты спутала все мои планы.


Рецензии
Красиво. Похожий стиль)

Денисова Анна Александровна   12.02.2016 00:11     Заявить о нарушении