в который раз...

В который раз унынье посетило,
И кажется бороться нет уж сил,
Но всё же устремись молитвой к Богу,
Чтоб Он услышал и тебя простил.

Представь на Суд Его твои страданья,
Облегчи душу,сердце распахни,
И благодатной силы исцеленье,
Ты полной грудью глубоко вдохни!

И груз падет, и лёгкость во всём теле
Ты ощущаешь, тихо неспеша,
Слезами радостного пробужденья
Омоется страдалица-душа!

13.01.1999г.


Рецензии