Мой Бог

Мой Бог,Услышь Меня!
Как хорошо с Тобой!
И в трудности,я уповаю на тебя.
Как странно,жизнь сейчас главой!
Закрыла мне на прошлое глаза.
Бывает грустно,но это всё излишне.
Когда молюсь я,отдаю себя.
Приходит тот настрой обычный!
И в Глаз стремится мне искра.
Сияет так,что не за тушишь!
На миг я потерялся в терниях.
Господь,но не оставил ты меня.
Ты много сделал,для сознания пустого липкого.
В нём я наполнился тобой сполна!
Хоть вовсе я ещё зелёный,
Но в сердце бьется красками Любви Глава!
Господь,ты подарил мне Веру,
А в Вере этой,мир-кишащий Добротой!
Мой дар превозносить всё в рифмы,
Он от тебя,достался с головой!


Рецензии