Се-ля-ви

Небо стонало, небо кричало,
Небо устало терпеть...
И слёзы пролитые тучей,
Звучали как гонор, как смех.
И солнце исчезло в закате
Сказав : "Адью!Се-ля-ви".
И я нахмурила брови...
Ответила смело:"Умри!"


Рецензии