Эвтерпа

Зовет нас к себе поднебесная высь,
Где звезды когда-то в ночи родились;
Где в гротах лазоревых грезит Она…
И лирики нежной цветет там весна.
И музыка льется в ночи до утра,
И грезит Эвтерпа в чертогах одна.
Но смертным так редко доступна она.


Рецензии